Блики
Людей всё время что – то гложет,
Нам вечно в жизни не хватает то,
Что у нас нет и быть вообще не может.
===
Прожить разумно нам бывает нелегко,
И часто можем быть свидетелем такого:
То, что спасает в этой жизни одного,
Губительно, смертельно для другого.
===
Чтоб радостно, легко существовать,
Жизнь требует от нас особого искусства,
И нам, порой, приходится мечтать,
О вышедших сейчас из моды чувствах.
===
Есть то, что выше понимания моего,
Но, не взирая на различные пророчества,
Я думаю, что нету в этом мире никого,
Кому бы чуждо было чувство одиночества.
===
Понятно, что по жизни всякое случается,
А мы чудим в её коротких промежутках,
Когда примета долго не сбывается,
Ей достаётся "должность" предрассудка.
Свидетельство о публикации №117052507846