Бесчувственный и безжалостный

Ты бесчувственный и безжалостный.
Нет ни чуткости,ни теплоты.
И по суше к тебе не добраться
Надоело до чёртиков все.
Мне подачек твоих слишком мало,
Чтоб любить бесконечно ничто.
Ты такой,нет,не такой.
Ты другой .
Ты смелый и до боли чужой.

Эй,бесчувственный и безжалостный,
Обними меня,успокой .
Укутай холодным одеялом,
Напиши мне ,прошу ,письмо
Равнодушной своей рукой.
Все тетради истрать чернилами ,
Не дай мне его прочитать .

Ты не чёрствый ,ты просто слепой ,
И для тебя я  за пеленой.
Ты не чёрствый ,ты просто глухой.
Ты просто не мой.

Эй бесчувственный и безжалостный,
Как хорошо,что  в любви не потонули мы,
А только намочили башмаки.
Но мы додумались разуться
И не оставить никаких следов.


Рецензии