Вино из одуванчиков
Звоню: "Ну, как дела? Привет."
Не нужно ждать мне почтальона,
Мне телефон принёс ответ.
"Из одуванчиков плету венок".
Всё переделал МТС:
"Из одуванчиков я пью вино",
Такой ответ мне в ухо влез.
Вообще-то рановато, ещё – утро,
Вот это - да, компания – что надо,
Стакан вина на завтрак – мудро,
Сломает он для дел преграды.
РазобралИсь и посмеялись,
Вчера закончилось мероприятие,
Обнялись гости и расстались,
Плести венок – чудесное занятие.
"Вино из одуванчиков" - © Соруright Брэдбери
Свидетельство о публикации №117052507776