***

Любви ведь Эра наступила
Пока мы это не поймем
Печати ставят нам на чело
А мы все также все живем
А много есть ведь наставлений
С любовью как нам всем прожить
Печать на чело получить
И чтоб потом всем не грустить
Ведь нас оставят в темноте
Любви не будет при луне
И будем вечно в темноте ходить
И смерть не будем находить
Три буквы в небе лишь гореть
Не будут больше они греть
Не будет видно и зоря
Три буквы в небе будут зря
Сначала все увидят чудеса
И райские увидят все Врата
И в небе замок засияет
К нему дорогу всем покажет
И люди двинуться туда
И по дороге будут чудеса
Когда настанет страшный день суда
Уже там будут имена
Кто может там ходить
С любовью Эру находить
Рассмотрят каждую судьбу
И Ангелы проводят всех к нему
И будет он всех отделять
И направление давать
Пройдет последний человек
И резко там погасят свет
И в небе вспыхнет слово зря
И не взойдет уже зоря
И вечно будешь там ходить
И смерть свою не находить


Рецензии