Нежное хрустальное Солнце

Когда-нибудь вы меня спросите,
Что я вижу в ваших глазах,
А я не смогу ответить вам...
Не утонув в облаках.

Я знаю,там дымка рассветная
И неба светлая синь;
Моя любовь безответная,  -
Тепло и горечь, - полынь.

Там ангелы, - тени светлые
Которые с вами поют,
А их голоса чудесные
Мне ночью спать не дают.

Там замерло все,что тайное
Там бездна живого огня,
И нежное Солнце хрустальное...
Горит, - но не для меня.


Рецензии