Сансара два...
Опять рождение.
Опять Россия.
И даже тот же проклятый город.
Ты ведь об этом меня просила?
Тогда, ты помнишь, перед разлукой -
Мы расставались почти...навеки,
Глаза темнели застывшей мукой
И холодели в прощаньи руки...
И вот мы снова " почти знакомы".
И между нами пространство-время...
Вот.
Я вернулся.
Ну, здравствуй, что ли...
Я на Земле и почти что дома....
Свидетельство о публикации №117052507733
Спасибо вам за пищу для ума. Мне очень понравилось ваше творчество.
С уважением, Мира
Мира Гладких 25.05.2017 19:13 Заявить о нарушении
Беркем 25.05.2017 19:17 Заявить о нарушении