Пока что далеко до ликованья...
Пока что далеко до ликованья,
Гнетет опять сумятица забот,
Но все-таки роскошное сиянье
На землю проливает небосвод.
Купаются в воздушной дымке зданья,
Тепло рассвета радует народ.
Пришел черед труда и созиданья –
Час этот ранний к творчеству ведет.
Так, может быть, надежда воплотится,
Сумеет стать лирической страницей,
Где ни строки уже не зачеркнуть,
И примет образ бытия земного
Живое поэтическое слово,
А отклик прозвучит когда-нибудь.
25 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052507724