Печальный

Печальный осени романс..
Забытый зонтик на скамейке...
И,может быть,последний шанс
Услышать старые  ремейки
Дождя и листьев на ветру,
Кружащих трепетно о лете
В обворожительном балете
В вечерний час и поутру....


Рецензии