Степь
Цветы и травы пахнут пряно,
Звенит цикад над нею медь,
Поёт песнь жаворонок рьяно!
Волной колышется ковыль,
Седой парчой переливаясь,
Моих здесь предков жизни быль
Прошла, корнями оставаясь!
В степи живёт свободы дух,
Границ простор её не знает!
И золотого солнца круг
Над нею в мари зноя тает!
Раскину руки и взлечу,
Я вольным ветром омываясь,
Когда-то степью стать хочу,
С землёй навеки обвенчаясь!
Свидетельство о публикации №117052507698
Милый Персик 07.11.2017 14:57 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 07.11.2017 16:47 Заявить о нарушении
как стихи в прозе и я жду их появления.
Владимир Дубровский 3 13.10.2021 06:10 Заявить о нарушении