Мой мир в тебе

Мой мир в тебе,
Но как шагнуть сегодня?
Мой мир в огне,
Ты зажигаешь нежно вечер.

Пробиться трудно,
Но ты же знаешь.
Что без тебя минутки мне считать,
Хочу дотронуться снова.

Не буду спать, тревога в сердце,
Скажу тебе, люблю люблю.
Но кто поставил мостик вот сегодня.
Сожгу мосты я , сжигаю.

К тебе стремлюсь, и ты это знаешь,
Остановись тревога, я с ним летаю.
Во сне и наяву, и я горю,
Желанием любить, да кто посмел мне это запретить.


Рецензии