Не дай же, Боже, мне свернуть...
Тебя я ночью вновь спросила:
Какая ж та нужна мне сила,
Чтоб ввысь в Пространство воспарить,
Кристальным тело сотворить?..
Свою Божественность вернувши,
Поглубже внутрь себя взглянувши,
Увидеть там Живой Твой Свет…
Так, может, дашь Ты мне совет?
- «Совет тебе один и тот же –
Пусть ночью мысль тебя не гложет…
Путь к Совершенству лишь один,
Со Светом Божьим он – Един!..
Вибраций низких нет в нём места,
Пусть будет радостной фиеста,
Невинность тела своего
Создай водицей дождевой,
Чтоб каждой клеточкой сияя,
Своим пространством управляя,
Создать Божественную Песнь
Души своей и Подпись с ней!..
Аккорд свой личный утвердивши,
Единство в Духе проявивши,
Вплести его в Октаву смочь…
А Я смогу тебе помочь!..
Привязки – прочь, сомненья тоже,
Ты – дочь Моя и не пригоже
Себя хулить и слёзы лить…
Ведь жизнь – Игра, её испить –
Задача вовсе не простая,
Играй же роль, уйти пытаясь,
От резких выпадов в Пути,
Чтоб Опыт свой, как Плод, взрастить!..
Когда же трудно, слушай Сердце,
Оно подскажет слыть умельцем
Узлы твои же развязать
И жизнь твою в одно связать!..
При этом, Мудрость обретая,
На силу Духа уповая,
Увидишь Свет в себе Живой,
Творений всех предивный Строй,
В котором Всё – в Едином Ритме
Творит себя… И в алгоритме
Создашь достойное клише,
Узришь свой Путь, свою «мишень»,
В Покое Вечности играя,
Себя Творить не уставая,
Познаешь – только «Вместе» - сила!..
Я дал совет, как ты просила?..»
О да, Отец, совет Твой слышу,
Мой Путь к Тебе Любовью вышит!..
Конечно, есть ещё узлы,
Но мысли все мои светлы!..
Твой Зов во мне горит всё ярче,
Любовь во мне бурлит всё жарче,
Вдвоём с Тобой Мы сможем всё!..
Тобою каждый волосок
Во мне наполнен… Труден Путь,
Не дай же, Боже, мне свернуть!..
25.05. 2017, 10-46
Свидетельство о публикации №117052507605