***

Дрожит в руках мой карандаш
Слезой папирус покрывая
К тебе пишу свои слова
С души все буквы подбирая
Карандашом все это выражая
И на папирус душу изливая
Хоть это не возможно передать
Пытаюсь все же подобрать
В разлуке как мне дальше жить
Тебя прошу за все простить
Ведь не могу я без тебя
Любимая Богиня ты моя
Дышать я больше не могу
И на коленях Господа прошу
Тебя ведь сильно я люблю
И без тебя не проживу


Рецензии