дуэт из оперы-шутки Смерть в Интернете, 71 слово

-Я умру в Интернете…
ты умрешь в Интернете…
он, она, оно умрет в Интернете…
президент-умалявр, проститутка 
в полноротном минете
в том числе не на нашей планете,
все умрут в Интернете,
всего лишь… 
одна минутка…

-Что за бред – это глупо жутко! 
Знают даже невинные дети,
что кто запрезервативился,
не зарегистрировался,
тот никогда на свете
не умрет в Интернете!

-Нет, поэт, умалявр, проститутка
умрут в Интернете…

(дуэтом, ухитряхаясь ******* валетом)
-Какая сука эта жизнь!
Кака-а-я сука!!


Рецензии