***

Не было у меня отца,только стены.
Я рос без призорный,как перст.
Весь день и всю ночь,
Я во дворе проподал,я так
Сказать дворовый,а так темный лес.

Денис мой друг юности шальной.
Его батя мне родной в доску стал.
Его звали просто Саня,
Так его называл целый двор,а по батюшки Михалыч-Александр.

Осталась о нём только
Самая светлая память и песни.
Гитара и портрет со стены,
Смотрит грусно,на нас чуть улыбаясь.
Чтоб тебе снились,только добрые сны.

25.05.2017.

 


Рецензии