Вопреки
Напишешь много - и стихов и песен.
Отгородившись от воспоминаний,
Забудешь все, что было между нами.
Ведь жизнь летит стремительно, как стрелы;
Как я - сто лет назад! - к тебе летела,
Как ты - спешил схватить меня в объятья,
Как ветер, что ласкал мне грудь под платьем,
Как ласточка, взмывающая в небо,
В котором так давно со мной ты не был...
Как время, что уносит жизнь в песок.
Как пульс, стучащий бешено в висок.
И я - все жду касания руки,
Ведь любят не "за что", а "вопреки".
Свидетельство о публикации №117052507551