***

Вселенной символ Род творения
Ярило первый день календаря
И Китоврас пришел туда не зря
Где Леля с Перуном кричали
И Лада их там разнимала
Все о любви им толковала
Жена Кощея Мара с ехидною улыбкой ликовала
И Выргонь с Велесом пришли
С собою Майу привели
И Кастрома Дажжьбога привела
Почти все Боги собрались
И к Роду все направились
Стрибог всех ветром обдувал
Семаргл там на Луне гонял
Сворожач Додолы платье обжигал
А Мокошь с Скипером пришла
С собою Рожаницу взяла
И вот все Боги собрались
От любопытства все уж извелись
Зачем всех Род к себе позвал
И что Творец ему сказал
Все думали одно
Творец сказал ему число
Что можно всем сойти с небес
Терпенью ведь пришел конец
И привести всех во дворец
И страшный суд начнется наконец
Со всеми сына привести
И людям факты донести
Что жил он как и все в миру
И нет спасенья никому
И грешника уже не изменить
Готов он всех уже судить
И сын за всех в миру страдал
Отца Творцом он называл
Творец слезами обжигал
Когда молитву ощущал
И встретятся когда у них глаза
Тогда наступят чудеса


Рецензии