Внутреннему Миллигану...
Коль уж болит, так стало быть и жив.
А сколько ипостасей в нас - о том
Молчит и бог.
Лишь не было бы лжи
В самих себя, пусть много нас внутри.
По эту сторону двери.
По ту.
По ту...
Ты просто...
Глаз не открывая, вглубь смотри.
За вечную благую пустоту.
За грань претонкую.
Вибрационнный слой.
В иное измерения Пути.
Где все Я-Я становятся Тобой.
И Богом.
Как-кто так.
Аминь почти.
Свидетельство о публикации №117052507533