О любви...

Любовь превыше нам дана,-
Заменит в жизни всё она,
Но часто с нею так бывает,-
В cвой срок придти не успевает.

Её всё нет.И след "простыл",-
Напрасно в мыслях ей служил?!
И также ждут порою люди,-
Но нет любви!И вряд ли будет...

          25.05.2017г.


Рецензии