И вдохновения приятны

И вдохновения приятны,
И свет горит в моей душе.
И изумительное счастье,
И притяжение к Тебе.

Наверно в чувствах откровенье,
Наверно сердцем так паря.
Наверно теплотою страсти,
Наверно Ты мне и нужна...
       Александр.


Рецензии