Майский день растворился в закате

           25.05.2017 год.
            НОВОСИБИРСК
Майский день растворился в закате,

Царит тишина,небо в звездах горит,

Я скучаю вдали,без тебя, это значит,

Рыдает душа и сердце тревожно стучит.

Сирень расцвела и пьянит ароматом,

Волнистою лентой бежит, протекая река,

Только чужбина во мне надрываясь набатом,

Запирает мне путь, не  дойти до тебя мне никак.

Кружится время, как журавлиная стая,

Летит  в бесконечную дальнюю даль,

Когда же мы снова с тобой дорогая,

Жизнь продолжим,любовь и забудем печаль?

С майской песней пройдемся по свету,

Долетим мы до самой звезды,

И утонем навеки в ясном рассвете,

Ведь мы друг для друга с тобой суждены.


Рецензии
С майской песней пройдемся по свету,

Долетим мы до самой звезды,

И утонем навеки в ясном рассвете,

Ведь мы друг для друга с тобой суждены.КРАСИВО!!!!Удачи и вдохновения,Юрий!!!

Валентина Доценко   06.06.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
С уважением!

Юрий Татомиров   01.05.2022 15:00   Заявить о нарушении