Тёплой осенью
С ребёночком осеннею порою!
И солнцу в небе нравится сиять,
Аллее – быть усыпанной листвою,
Переливаться нравится в лучах
Прозрачно-красным бусинам калины
И по дорожке ехать не спеша –
Колёсам твоей крохотной машины.
Коляска катится по узенькой тропе,
В осиновых листочках утопая…
За первой осенью, сыночек мой, к тебе
Спустя годок пожалует вторая…
Мы будем в листьях прыгать и нырять,
И делать фотографии смешные…
Какое удовольствие – гулять
В осенней сказке с детками родными!
22.09.2015
Свидетельство о публикации №117052500747