Цикада, молчи

Воздуха глоток
Для меня любимая
Не надышаться..

Не спорьте, цветы
Все равно красотою
Богаче Она..

Все краски зари
Блекнут рядом с желанной
А ночью светло..

Цикада, молчи
Уже ночь на исходе
Не слышно шагов..

Громкий стук сердца
Тишину потревожит
Ты появилась..


Рецензии