Талантливы люди
Взгляд утонул в глубине
Той синевы и безоблачной дали,
Что трудно принять и постичь.
Мир бесконечен, дыхание вечно
Вселенной в которой живём.
Так хочется слиться,
На миг погрузиться
В спокойствие силы земной.
И кажется нам, что порой
Невозможно познать мир,
В котором живём.
Понять и принять, чтобы
Жить и трудиться во благо
Всего, что кругом.
Нам так не хватает тех знаний,
Умений, что мы схоронили в себе.
Талантливы люди!
Нам Бог всем дал силы,
Чтоб в радости жили земной!
25.05.17
Свидетельство о публикации №117052507450