Облетит весь вишневый цвет
И в душе затяжные дожди...
А от ветра сирень прилегла.
Только строго меня не суди!
Облетит весь вишневый цвет,
Словно в белой фате земля;
Снова встречу я свой рассвет,
Тихо в сердце тебя храня...
Я за это люблю мой май,
Он такой до боли родной!
Ты во снах иногда прилетай,
Чтоб проснуться могла с мечтой...
Свидетельство о публикации №117052507412
Ольга Зарянко 16.06.2017 15:06 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 28.06.2017 15:18 Заявить о нарушении