Детство
Камешки и палочки,
Песочек и куличики,
И в чумазульках личико,
Дорожки и сандалики,
И муравьишка маленький,
И мамочка и папочка,
И над цветочком бабочка,
Качельки, горки-горочки…
Плывут ладошки-лодочки
По реченьке чудесной,
А имя речки – Детство.
23.06.2015
Свидетельство о публикации №117052500740