Manchester Ходит ли по кругу...
Ходит ли по кругу
Мчится ль на коне
Смерть - она повсюду
Наяву, во сне
Легкая как выдох
Жадная как вдох
Не дорос и высох
Весь чертополох
Nemo me impune
Щерится с герба
Как свекровь - фортуне
и вождю - раба
Неприметна в давке
Теребит платок
Жизнь прошла как в Кафке
Смерть придёт как Блок
В венчике с шипами
В туфлях наголо -
Где не сможем сами
Счёт предъявим маме
Сверившись с гербами
Побеждает зло.
Свидетельство о публикации №117052507346
он убъет всё поле
Рок Группа Луначарка 25.05.2017 18:20 Заявить о нарушении