Тебе мой Ангел хранитель, моя Мать

Мой первый вдох и первый взгляд
Храним тобой, как самый ценный клад.
Мой первый шаг, мой сладкий сон
Тобою как хрусталь обережён.
Мой первый взлет, моей души полет
Твоей молитвой вверх меня несет.
Успех мой первый и веры добродушие
Твоим благословлениям послушен.
Мои болезни, мои душевные страданья
Исцелены твоими материнскими слезами.
Все моё счастье, радость, благодать
С тобой, мой Ангел -хранитель, моя Мать!

Я вытку для тебя ковер из слов
И подарю букет из всех земных цветов!
Я обогрею светом солнца сновиденья,-
Вот мой подарок в твой день рожденья!
Тебе хотела  ВСЁ, чем в жизни дорожу,
К ногам твоим, МОЙ АНГЕЛ,положу!


Рецензии