Письмо без адреса

Я счастлива искренне за тебя.
Улыбаюсь, когда говоришь про нее "мы".
Я счастлива искренне за тебя.
Любимым будь и люби.
 
Мне радостно знать, что ты не одинок,
Что по ночам не тоскуешь, а крепко спишь.
Мне радостно знать, что ты не одинок
И теперь ни о чем не грустишь.
 
И если нам вместе не по пути,
Если правда все так, и никак иначе.
Я попробую тихо, неслышно уйти.
 
До свидания. Прощай. Удачи.

25.05. 2017


Рецензии