Всего-то ничего

Мне горько слушать речи про Единство
Чего искать его - оно в народе есть,
Вы прекратите кастовое свинство
И будет Вам хвала от всех и Честь.
Создайте всем условия для жизни
Скажите правду:-Как идут дела?
И мы успеем всё решить до тризны
Продлить историю и заработать ордена.
В Единстве быстро строится Держава
И мощный щит ,и армия, и флот
И трудности становятся забавой,
Когда не забывают про народ.
Всего-то ничего - достойная зарплата,
Отличный сервис и качество услуг,
Умеренная за квартиру плата
И разорвать порочных взяток круг.
Вернуть все промыслы назад народу,
Контроль за качеством продуктов возродить,
И план составить(не через пень колоду)
И олигархов отменить...
Чтоб не смущали их дворцы и яхты,
Счета в офшорах,где не один бюджет
Работу постоянную -не нынешние вахты
Где бизнесмен заплатит или нет...
Постройте ясли для детей и молодым квартиры,
И Вы увидите,как возрастёт число детей
И пусть процент кредита снизят до 5 банкиры
И будет точно жить в России веселей!


Рецензии