Террорист

Сила есть ума не надо
Лучше смерть а не позор
Если утром мазо садо
Ждите вечером террор
Кто в одежде иноверца
Без души любви и сердца
С миной безразлично
Это ты проходишь лично
Пессимист и террорист
Скрытый антигуманист


Рецензии