По уровню чистоты вокала
Я худсамодеятельность.
Ни тенор,ни баритон.
А она бельканто театра Ла Скала.
Она своим поэтическим мастерством.
В прекрасном смысле достала.
Я инфицирован её СПИДом.
Японец влюблённый в её стихи-иероглифы.
Ой,вы клетки любви к ней иссохните.
Обезаражьте меня,обесточите.
Измучился я,понимаете.
За что,небеса любовью караете.
Свидетельство о публикации №117052507227