Стабильность

Променяю все на стабильность -
Будет с газом дом и в кастрюле щи,
Не приедет ко мне собутыльник -
Таких скучных ещё поищи.

На Али выбираю шторы,
Чтобы все, ****ь, как у людей.
Ковры на стенах давно не в моде -
При****ячу картин без затей.

Заведу я себе собаку
И сирень посажу под окном,
Утешая себя не плакать,
"Жизнь, останется на потом".

Я потом посещу Канаду,
В Амстердам, видят боги, вернусь,
А пока это все не надо,
А пока я к другому стремлюсь.

Я тоску затыкаю мужчинами
Подходящими под гардероб,
И стабильность вот эту паршивую
Прикрывали хоть как-то чтоб.

Я потом непременно все сделаю -
Напишу, изучу, сошью.
Я потом проживу, наверное,
Жизнь другую, зато свою.

А какую? - Да вряд ли вспомню я,
Без пол-литра не разберешь:
Где там я, а где дама похожая,
Маскируется - *** проймешь.


Рецензии