Разговор через века с другом
За пределами Времени снились.
Мы друг друга душою касались,
Что нам взгляд в незнакомые лица.
Мы рубились с врагами на пару,
Прикрывая друг другу спину.
Что с того, что ношу я сутану,
И с железом ты спишь в обнимку?
Мы с тобою - уже братались.
И у нас все время вселенной,
Чтобы встретиться.
Вроде случайно.
Снова.
Где-то.
Когда-то.
Наверное.
Свидетельство о публикации №117052507071
даже не знаю как назвать..
удача, дар, судьба, провидение..
Сон Во Сне 26.05.2017 02:00 Заявить о нарушении