Состояние после 8-часового сидения за рулём АВТО
После долгого пути в Москву-столицу.
Моё тело принимает форму стула,
С этой формой даже кресло не сравнится.
Я займусь сегодня билдингом ,что боди
И кисляк давить не буду , это точно.
Словно слесарь, что готов и на заводе,
Рихтовать свою фигуру сверхурочно.
Это нужно, чтоб не только до столицы,
Чтоб до самых дальних звёзд суметь домчаться,
А в Москву- фигня ! Ведь даже птицы
Могут на денёк туда смотаться.
Им -то что! Маши себе крылами,
Лапки вжал, пари в автопилоте.
Вот и я, но.. это между нами,
Стартану отсюда в звездолёте!
Свидетельство о публикации №117052506996