Наставление выпускнику от деда
И ждёт тебя долгая жизни дорога,
Ухабы, подъёмы, развилки в пути,
Так трудно её без ошибок пройти…
Но ты постарайся, будь сильным и смелым,
Настойчивым будь, чтоб найти своё дело,
Счастливое детство ушло далеко,
А жить самому начинать нелегко...
Судьба человеку даёт испытания -
Любовь и разлуку, мечты и страдания.
Возможно, падения ждут впереди,
Ты всё ж поднимайся и дальше иди.
Предательство друга, чрезмерная слава
Въедаются в душу горькой отравой,
И если достойно себя поведёшь,
Поддержку во благо всегда обретёшь.
Ты думай сначала, принять чтоб решение,
Всегда будет выход - Душе во спасение,
А то сгоряча можно "дров наломать"
И счастье своё в один миг потерять!
Безмерное счастье иль сильное горе,
А может в судьбе быть и то и другое,
Дано будет каждому что-то своё,
Но ЖИЗНЬ ХОРОША, БЕРЕГИТЕ ЕЁ!
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №117052506985
Правильные слова сказал.
Чтоб мы делали без дедов наших?
Спасибо, Надежда.
Жизненно, мудро.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.10.2020 17:24 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 15.10.2020 20:00 Заявить о нарушении