Неосторожная страна
Понять Британию возможно,
Одобрить и принять - нельзя:
Так странно, так неосторожно
Себя "ведущая" страна...
Грехи истории смывая,
Кровавый искупая след,
Традиций сути забываешь.
"Лица" английского уж нет...
Неосторожная страна!
Тебя не спас твой вечный дождик.
И даже мы сюда пришли,
С душой славянской, что ... негоже.
Плывёт загруженный ковчег,
Велению времени подвластный
И превращает новый век
Его в "котёл" взрывоопасный.
Неосторожная страна!
Ты - как английская погода
Непостоянна и странна.
Себя меняешь и ... невзгоды.
Ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №117052500697
Всё идёт по кругу,всё возвращается!
Мила, привет.
Давай в воскресенье вечерком созвонимся.
Галина Ильина 5 26.05.2017 10:53 Заявить о нарушении
И уже, мне показалось, тревожно.
...
Созвониться было бы неплохо, попробуем! :)
Мила Суворина 26.05.2017 14:10 Заявить о нарушении