Всё впервые
летят по кругу.
Словно чёртики- пружинки
вызывают злую вьюгу.
Закружились в хороводе,
в быстром танце заискрились.
И .. расставшись с небосводом,
нам на плечи опустились.
Кто-то рад нежданной встрече,
кто-то мрачен, хмур, как туча.
Но ведь это будет вечно-
солнца свет и снег на кручах.
Ты- моя снежинка с неба !
Путь земной тебе дарован.
Я уже при первой встрече
был тобою околдован !
Свидетельство о публикации №117052506956