я дома... жена в роддоме

я так привык к тебе
что даже не хочу говорить твое имя
я даже не хочу говорить где
может быть в Риме
я так люблю тебя
быть любимой наверно не просто
как желтый листок в ветвях сентября
так остро
и ты родишь… ты родишь  для меня,
а я …а я …
                буду продолжением дня
ведь день кто то должен продолжать
ночи не ждать
                уверенно врать
                и стоять.
Ты такая талантливая и такая расточительная
Я так люблю тебя
                Любимая
  Мы объездим весь мир
                Честно всю Ойкумену
   Ты будешь мой командир
И командиром  всей Нашей Смены.


Рецензии
Разочаровали, Александр.:)
Засекла интересный экспромт в отзывах, с энтузиазмом рванула в гости, а тут такой облом - всего один стих, причём отличный.:)

Светланка Шишкина   07.06.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.