Просто друг

Я не грущу и не скучаю,
И встречи я уже не жду.
Тебя совсем, совсем не знаю,
При встречи просто лишь молчу.

Другого выбрала ну что же,
Тебе мешать я не могу.
Пусть будет так как пожелаешь,
Меня забыть я помогу.

Да буду рядом просто другом,
С другой меня увидишь ты.
О чувствах я своих забуду,
Забуду я свои мечты.


Рецензии