Любовь, увы не позовет

Ты помнишь, я сказал о счастье?
Счастливым быть хочу и все.
Но оказалось все лишь сказкой,
И мне печально от того.

Счастливым быть нельзя, коль рядом,
Не твой любимый человек.
Все ловишь ты, другую взглядом,
Но с ней не быть тебе во век.

Любовь так странная порою,
Мы любим тех кто нас не ждет.
И знаем часто, что с собою,
Любовь, увы не позовет.


Рецензии