Одиннадцать, четыре, сто двадцать пять
Как, однако, всё это просто.
Мне бы, только, тебя не терять
Я считаю подряд. Девяносто.
Шум воды. Звук костра. Топот ножек.
Понимание будет позже.
После стука тарелок твоих и ложек
Всё вокруг то - не то. Не похоже.
Улыбнись. Вновь умри. Вновь воскресни.
Серебро ведь не золото, так?
За твои чёрно-белые песни
Я отдам всё что хочешь. Дурак.
Сорок восемь, четырнадцать, тридцать,
Я закончу глаголить сейчас,
Говоря притчей во языцех,
На тебя глядучи не в анфас.
Червоточины. Возгласы. Тернии
Семантика слов не ясна.
Кто-то, не мы, до восторга верные
Мы же - звёздная пыль, семена.
Одиннадцать, четыре, сто двадцать пять
Сорок восемь, четырнадцать, тридцать
Я начну говорить заново, вновь, опять,
Сорок восемь. Четырнадцать. Тридцать...
Свидетельство о публикации №117052506851