Заведём черепаху, купим тебе папаху...
Не бросай меня, я ведь могу погаснуть одна.
Мы с тобой никогда, ни за что не достанем до дна,
Только если до того самого, гранённого дна.
Солнце, завяжи мне шнурки, выпей яду, выброси все наши фотки,
Давай нагрубим твоей старой троюродной тётке?
Поцелуемся снова на малолетней сходке,
Или вырвем листы с пятёрками из твоей зачётки.
Солнце, нарисуй мне собаку, принцессу, дракона,
И ещё миллион голов, просто так, для фона.
Пихни меня, чтобы напрочь слетела с бошки корона,
Из гофрированного, ярко-бессовестного картона.
Солнце, продуй мне в карты, спой песню, согрейся,
Подари мне букет в тысяч сто эдельвейсов,
Если хочешь, как сволочь бестактно напейся,
Я посмеюсь, а вот ты надо мной не смейся.
Солнце, заведём кошку, кота, черепаху?
И давай купим тебе укулеле, папаху,
И когда-нибудь вместе с тобой попадём на плаху,
Где снесут наши нам головы, со всего маху.
Но ты, Солнце, гори, не тушись, загорайся
Будь умничкой, никому, ни за что, не сдавайся
Заскучаешь, приду я опять, развлекайся
В чьём же виде я после приду? Догадайся.
Свидетельство о публикации №117052506837