На трибуне...
Вы,ребята,думайте умней.
Напрягайте мышцы посильней.
Всем тогда достанется харчей.
Посмотрел я далее - вперёд.
Б.Е. тоже не простак.
Тут и там,всюду,деловой настрой
Только отчего ж у нас застой.
Интересный всё-таки вопрос
Как родился класс хапуг,воров?
Мы ж служили не мамоне.
Весь народ оказался вдруг загоне.
Народ трудится-потеет
И себя ни капли не жалеет.
А кто-то под высокий слог.
Заграбастать столько смог...
Снова, как всегда,
Зрячим открывают очи.
Только слепнут почему-то не внизу.
Слепнут почему-то только наверху.
Свидетельство о публикации №117052506807