Спортивный гламур

Идеальная фигура. Чешуя. Желтый мех.
Несоленая овсянка – хватит на всех.
Тренажерный зал. После пары – кино.
Там не грузишь меня, там так смешно…

На акриловом ногте – твой бриллиант,
Ах, какой же ты милый, мальчик-гигант!
Я же сделала себя, хоть ты не поймешь:
Ты не видишь гамбит, и коня отдаёшь.

Ты укроешь меня,  я скажу : «муррр»…
удел разочарованных дур –
спортивный гламур!
2004


Рецензии