Моя молитва
Что я любить спешил.
Спасибо, Господи, за всё,
Что я не оценил.
Прости меня, прости, Господь,
За хамство и враньё,
За то, что в мир я приносил
Огромнейшее зло.
Прости меня за все дела.
О, Боже, вопию.
Надежда только на Тебя.
Осанна! говорю.
Прости, прости, прости, прости!
Что на добро не скор.
Прошу Твоей я милости.
Спаси, хоть я и зол.
Свидетельство о публикации №117052506698