Ночь погладит по волосам

Ночь погладит по волосам.
Где-то звёзды устало скалятся.
Я сегодня тебя предам,
Моя пленница и красавица.

Там, где слезы - чернеет боль.
Там, где рана - укрою розами.
Я скажу ей свой приговор:
Ты замерзла, моя серьёзная!

Жадно будешь искать в зеркалах
Хоть намек на укор и сомнение.
Как же больно, увы и ах,
Заиграться в обледенение...

2009


Рецензии