Пишу стихи...
Люблю все то,что есть вокруг.
Судьбы моменты интересны,
Когда приходит милый друг!
Деревья в золоте багряном,
Стоят красуясь предо-мной,
А я от воздуха,чуть пьяный,
Любуюсь этой красотой!!!
Свидетельство о публикации №117052506644
Людмила Финько 26.05.2017 19:00 Заявить о нарушении