Поцелуи

"Поцелуи твои так сладки" -
Когда то ты мне говорила
И ты не сможешь признаться,
Что тебе приятно там было.
Я буду стараться не делать,
Что ты так смиренно не хочешь,
Я буду целовать мгновенно
И ты оторваться не сможешь.
Дыханье твоё будоражит,
Сводя меня тихо с ума,
И вдохом твоим мне скажет -
"Целуй же, целуй же меня"
Когда то ты мне говорила -
"Поцелуи твои так сладки"
И зовом своим манила,
Меня, положив на лопатки
И страстной, голодной хваткой,
Поцелуями меня дразнила.


Рецензии