А я хочу гулять не по погоде...

Вы одеваете меня согласно моде,
И даже надпись пишите мне на одежде,
А я хочу гулять не по погоде,
Я под дождем хочу бродить в слепой надежде,

Что вдруг случится так, и станет маловажным
Всё то, что нам нашили на кармане.
Мы знакам поклоняемся бумажным,
И проживаем жизнь в самообмане.

Мы верим в то, что сделают нас лучше
Костюмы из коллекции из новой -
Они потом на распродажах в куче
Валяются.. Один вон даже порван.

Да и сама я, что скрывать ту правду,
Себя, как можно ярче презентую.
И что же получаю я в награду?
Десятки лживых лайков зачастую...


Рецензии