Воронка от взрыва, где сердце было

Воронка от взрыва, где сердце было,
И нечем дышать. Ах!
Сгорела я и давно остыла
Поляна - кровать. Взмах!

Себя отдала за доброе слово
И нежность на час. Ом.
Хоть длилось недолго и хоть полвторого,
С тобою еще споем!
2017


Рецензии